欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
纳滤 水处理 广西石化
协会动态
Association Dynamic
三达膜总经理方富林赴美在明尼阿波利斯拜访SUEZ-WTS
三达膜科技(厦门)有限公司 / 时间:2019-06-26 11:40:30

  据纳滤水微信公众平台2019年6月20日讯 6月7日,三达膜科技(厦门)有限公司总经理方富林在美国明尼苏达州明尼阿波利斯(Minneapolis)拜访了苏伊士(SUEZ)水务技术有限公司。


三达膜总经理方富林赴美在明尼阿波利斯拜访了SUEZ-WTS


  苏伊士水务技术与方案(SUEZ-WTS)的前身是GE水处理,是全球纳滤膜的领导者。GE水处理曾是世界领先的水净化和流体处理服务商,全球唯一提供全套高科技水处理设备的公司和药剂制造商。三达膜在成立之初就与GE水处理合作,目前依然是苏伊士最重要的伙伴之一。


三达膜总经理方富林赴美在明尼阿波利斯拜访了SUEZ-WTS


  苏伊士水处理技术有限公司总经理Sky Peng及美国团队热情接待了方富林,向方富林介绍了SUEZ-WTS情况,并引领他参观了苏伊士美国工厂。作为20年的合作伙伴,双方就拓宽合作领域进行了深入交流。
  作为专业的膜技术应用解决方案提供商,三达膜一直重视技术创新与合作交流。此次与国际优秀企业的交流有利于推进双方合作的广度和深度,实现优势互补、机会共享、互利共赢。
  三达膜总经理方富林在明尼阿波利斯拜访杜邦公司
  6月8日,三达膜总经理方富林拜访了杜邦(DUPONT)水处理位于美国明尼苏达州的FilmTec有限公司。杜邦水处理于2019年4月,由陶氏DOW水处理与杜邦安全与建筑事业部合并正式成立。FilmTec是全球反渗透膜的鼻祖,1996年初在世界上首先推出第一代的抗污染膜(FR1),FilmTec品牌的反渗透和纳滤膜产品是公认的性能更高,更一致且更稳定的分离膜著名品牌。
  三达膜与杜邦水处理(包括原陶氏DOW水处理)在膜技术应用领域已合作15年以上,是杜邦水处理最重要的伙伴之一。


三达膜总经理方富林在明尼阿波利斯拜访杜邦公司

方富林总经理(右三)拜访杜邦水处理FilmTec有限公司


  杜邦水处理部门的北美CEO、中国CEO等人热情接待了方富林,并为他介绍了杜邦水处理部门的情况,双方进行了深入技术交流。在工厂负责人的带领下,方富林还参观了FilmTec各膜品生产线。
  三达膜赴美参加“2019年美国食品科技展展览会(IFT Expo 2019)”
  6月3~5日,三达膜受邀参加了2019年美国食品科技展。IFT Expo采用每年轮展的形式,今年来到了新奥尔良。本届展会有来自40多个国家的2100家展商,中国企业约180家。


三达膜赴美参加“2019年美国食品科技展展览会(IFT Expo 2019)”


  该展会由美国食品科学学会(Institute of Food Technologists)主办,迄今已举办79届,它是美洲地区规模较大的国际食品添加剂、食品配料及科技方面的专业展和行业盛会。该展的展出内容以食品添加剂、食品配料和食品工业新技术为主,展示最新食品科技转化为产品的动态,代表着世界食品科技工业的发展趋势。


三达膜赴美参加“2019年美国食品科技展展览会(IFT Expo 2019)”


  本次展会上,三达膜向新老客户推介了最新的产品,为公司进一步开拓北美市场奠定了良好基础。