欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
方大 hdpe
工业新闻
Industry news
辽源市市场监管局跟踪服务宏君超滤膜专利化促进项目
《辽源日报》记者 李及肃 / 时间:2019-06-28 06:35:54

  据中新网吉林2019年6月27日讯 辽源市市场监管局紧紧围绕落实“项目建设年”工作,抓住项目管理时间节点,加强对2019年省专利化促进项目的跟踪服务。
  经多次与省知识产权局相关处室协调沟通,日前,宏君超滤的“重力法处理采油污水装置及其工艺专利技术应用与转化”、亿达碳业的“硬质碳毡发明专利技术应用转化”和正轩车架的“吉林省正轩车架有限公司专利优势企业培育项目”顺利完成了项目任务书的签订工作,使企业明确了项目实施的目标任务、转化内容和计划进度,为项目早启动、早实施、早见效创造了有利条件。
  这3个项目总投资749万元,其中省无偿资助50万元,实施达产后,预计可新增销售收入3980万元、利税751万元,取得专利2件,对加速企业专利创造、转化,促进专利价值实现,培育一批专利优势企业都将起到积极的作用。